Rezept – Café au Lait

Café au Lait ist der traditionelle französische Milchkaffee. Man genießt ihn gern zum Frühstück mit einem Croissant. Das Orginal hat, im Gegensatz zur deutschen Variante, keinen Milchschaum.

Als Basis dient entweder ein Lungo-Kaffee oder ein handelsüblicher Filterkaffee. Serviert wird er in einer großen Tasse ohne Henkel. Das Mischungsverhältniss von Kaffee und Milch ist in der Regel eins zu eins (1/1).
cafe-au-lait

1. Brühen Sie einen frischen Kaffee mit Ihrem Kaffeevollautomaten
2. Erhitzen Sie die Milch
3. Geben Sie den Kaffee in eine Tasse
4. Nun kommt die heiße Milch dazu
5. Fertig

Viel Spass mit Ihrem Lieblingskaffee wünscht Ihnen das Cafe Mondo Team – Ihr regionaler Kaffeemaschinen Reparaturdienst im Ruhrgebiet, Köln & Düsseldorf.